Колыбельная

Трямм
звёздочки в тучах,
затихли сверчки,
спят очень умные,
спят дурачки,
спят каракатицы,
спит осьминог,
я один только
уснуть не смог.
             в хижинах хилых
             умолкли жильцы,
             спят красны девицы,
             спят молодцы.
             спойте мне кто-нибудь
             баю-баю….
             ночь напролёт я
             не сплю, не сплю

и думаю о тебе))