Из старого. Нам не так уж много дней

Семён Кац
Нам не так уж много дней
На двоих осталось.
Все слышней и всё видней
То, что, нам казалось,
Не наступит никогда,
Не для нас родилось.
Время - горная вода -
Водопадом лилось.
Превратилось в озерцо,
Отражает лица.
Что же там, в конце концов,
В глубине таится?