Вопрос..?

Свет Светлова
Я сильна была - 
Ты  намучился,
От своих ухищрений
Скрючился!
Я слаба была –
Ты воспользовался,
От удовольствия нежно
Довольствовался!
Я глупа  была –
Ты рано радовался,
Что от глупостей
Намаялся!
Я умна была –
Ты аж спрятался.
А впоследствии  просто
Расплакался!
-------------------------------
Какая должна быть она?
И какой  он?
Вопрос  знатокам –
Что? Где? Когда?