И жить охота..!

Свет Светлова
Лучик  весенний  -
Открой мои глазки!
Ветер осенний –
Подкинь добры сказки!
Летние  встречи –
Подарят  рассветы!
Зимним  днём  -
Пришлют  приветы!
В утренний  миг –
Росой  умойся!
В  вечерний  сдвиг –
Дома  укройся!
Днём не твоя –
Кругом работа,
Ночью с тобой –
И  жить   охота!