Моему другу, хоть он это и не прочитает...

Без Мечты
И нет ни близких, ни родных
Кому секреты я открыла
И только ты, один из всех,
Узнал его....и Очень мило,

Ведь ты пацан,и тебе я не нужна
Но зачем тогда все вздохи, ахи...
Ведь жизнь... Она трудна всегда...
И бесконечные мыслей взмахи....

Лететь одной нельзя, я крылья обожгу,
А ты меня поддержишь и спасешь...
На небе высоко глаза я завяжу...
И вниз упав, ты сердце подберешь...

ты береги его, и знай:
оно нуждаетса в заботе...
И хоть на дворе давно не май,
но без тебя сгорит всё в небосводе...