Что я знаю про любовь?..

Келеночка
Я знаю про Любовь,
Где чувства рвутся наизнанку,
Где страсть срывает скромности прикид,
Где утоленный нежностью касанья,
Ты ловишь каждый вздох и взгляд… и сердцу мил…
Теперь хочу познать Любовь
На грани Мира ...
Где не нужны для понимания слова,
Где чувство есть, что все Едино,
Где от блаженства раскрывается душа…
Хочу постичь ее,
Такую неземную…
Хочу, чтоб в жизнь мою она вошла,
Чтоб осветила путь и нежным поцелуем
В мой мир спустилась чистая и светлая душа…

19.09.08.