Подснежник снова расцветёт!

Татьяна Ёжкина
Вот снова на глазах моих слеза.
Всё помню: ночью ливень был, гроза...
И ураган огромнейших потерь
Тогда влетел в распахнутую дверь!

Потом я в исступлении одна
Сидела у раскрытого окна,
А за окном осенние дожди
Шептали:"Всё прошло, его не жди!"

Зима идёт, я не могу согреться,
От холода окаменело сердце.
Мой дорогой, ты не хотел, невольно
Мне сделал очень- очень-очень больно!

Но буду верить: эта боль пройдет,
Весной подснежник снова расцветёт!
И только память с тёплою весной
Всегда- всегда останутся со мной!

Наверно, жизнь была дана не зря,
Пусть светит солнце и встаёт заря!
Пусть за окошком воробей поёт:
-Весна идёт, весна идёт, весна идёт!