Пожелание

Андрей Шалашников
               
Быть красивой и милой
Пожелаю тебе,
Доброй и справедливой
К людям, жизни, судьбе.

Будь наивной немного
И загадочной чуть,
Не прогневай и Бога
Доброй матерью будь.

Пусть печали не будет
В твоих синих глазах
Пусть их свет не убудет
И покинет их страх.

В океане безбрежном,
Жизни, начав свой путь,
Будь  лишь в  Радости Нежной, -
Остальное забудь!