Счастье

Анатолий Швецов
Укрылся ветер в камышах,
Уснуло счастье на руках,
Роняет звезды небосклон,
Не потревожу сладкий сон.

Пылинки сдую, не усну,
У изголовья посижу.
Немой свидетель лунный свет,
Позднее утренний рассвет.

30.03.2009 г.