Измена

Анна Скрипка
                Измена

Запру  я  сердце  на  замок,
А  время  пусть  развеет  пепел,
И  будет  горький  мой  урок
Началом  новых,  добрых  песен.

Пусть  не  сломается  копье,
Наткнувшись  на  бездушный  камень,
Пусть  не  погибнет  то  зерно,
Попавшее  с  огня  да  в  пламень.


Пусть  поднимается  опять
И  вырастает  полной  силой
Тот,  кто  попробовал  летать
И  прежним  быть  уже  не  в  силах.

Пусть  ветер  новых  перемен
Ломает  старые  привычки,
Пусть  боль  от  низменных  измен
Даст  к  жизни  новые  отмычки.

И  пусть  наступит  новый  день
И  принесет  былую  радость,
И  пусть  прогонит  злую  тень
И  то  лекарство,  что  как  гадость.
                7.03.03