Клятva

Данилова Юлия
Просто теряя сложное,
В зрачках имитируя прошлое,
Смешно выходило грустное.

Отчаянно неосторожная,
Местами в покое тревожная,
Из чистого делала мутное.

Плевать на твои сомнения,
Я ведь в пределах зрения,
И остальное не важное.

Пусть между нами трения,
Ты – моя книга для чтения,
И сердце твоё отважное.

Из горького сделала сладкое,
Тебя своровала украдкою,
В закате сравнила с солнцами.

Любовь наша – Леди Хваткая,
На соблазнения не падкая,
Мы обменяемся кольцами.