Прошлое

Истомина Юлия
Как жаль, что жизнь не повернуть обратно
И прошлое, увы, не изменить.
Оно ушло, ушло уж безвозвратно
Нам остаётся дальше как-то жить.
Жить настоящим, думая о прошлом.
О будущем мечтая и любить.
Но прошлое вернуть уж невозможно
И старые ошибки незабыть.