Бродяга - поэт...

Арина Лапина
Растревожили сердце бродяге!
Я споткнулся о сладостность  строк,
Что отписаны мне, как трудяге,
Хоть читатель придирчив и строг!
Оценили мой труд без насмешек.
Все, серьёзно прочтя до конца.
Нет  обидных и злобных усмешек.
Нет язвительных слов пошлеца.
И сегодня я самый счастливый!
Может правда всем войнам конец?
И Стихир снова станет красивым,
Под биение добрых сердец.
В благодарность за доброе слово,
Снова Муза вернётся сюда,
Я не меч, а перо подготовлю
И не буду бояться суда.
И тебя, долгожданного гостя,
Мой читатель, увижу я вновь.
Ты подаришь мне радости горсти
И оставишь в довесок ЛЮБОВЬ!

*******************************
Всем  читателям и критикам посвящается.
С Наступлением  ВЕСНЫ  Вас дорогие мои!
Давайте раскурим трубку МИРА, и пусть дымок от неё развеется по всему Стихиру!
*******************
30 марта 2009 года.