Испей меня до дна!

Зета Лели
Привет!
не удивляйся, это я...
я пред тобой
горячая как магма
коснись меня
своей рукой
испей до дна
напиток ароматный!
держи меня покрепче
и нарочно
не разливай по каплям
мою сладость
вся пред тобой как есть
я непорочна
я просто здесь
в руках твоих объятна

~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~

Без ласки губ твоих
я холодею
глотай меня
как эликсир мечты
целуй и наслаждайся
я теплею
вся расплывусь
по венам и в крови,
взрывая клетки,
выплесну гормоны
весенним лакомством
насытится душа
дурман кружит,
впитавши феромоны,
вся пред тобою
стелeтся краса