Апатия

Сорванцова Виолетта
Время - вязкая липкая масса
Секунд, минут, часов...
Я убиваю, глумлюсь грязно
Над ним и все без слов.

Утро, полдень идут не заметно.
Прорезиненный день.
Сколько осталось? Еще несметно...
Зачем живу?
.............Мне и жить то лень.