Ассистент любви

Евгений Пеастр
Я буду думать теперь о себе
Доброту свою я спрячу
Когда я пойду навстречу судьбе
Нет, я смеюсь, а не плачу

Дорога пройдена большая
Ты как обычно ни поймешь
Себя соблазнов впредь лишая
Ты улыбнулась, дорогая ?

Конец ? нет только лишь начало
Ценить друг друга впредь должны
Мы вдруг взлетаем сразу в небо
Вы так прекрасны и нежны

Но не будет прощаний в истории этой
Улетаю самолётом , как на другую планету
Спи, милый мой, мой добрый ангел, - шепчет эхо
Создадим счастье в песнях своих и отпустим по свету

(Стих не стих , а так проба написать , что то через ассистент)