Размазало

Олеся Трифонова
Хочется поставить Air на “loop”
хочется выкинуть переезды подруг
и все, что додумалось за один светофор
что бьет изнутри, без прицела, в упор,
чтоб – чертова фраза! – не смей повторять
опять, опять, опять…
Хочется виски допить допьяна -
до самого дна
и сдаться
экселю, ментолу, утру –
чтобы, проснувшись, сощуриться так
и честно признаться:  не разберу –
что там меж строк мне хотелось сказать…
проще скачать
какой-нибудь файл
какой-нибудь фильм
на потом.

18 марта 2007