В телесном соке

Сергей Полищук
Ты девушка, касивая как сказка
Твоя улыбка радует мой взгляд
Взгляну пониже, щёки красит краска
К души порыву твой привел наряд

Какое счастье ждать любви твоей
И твоей дружбы тоже ждать приятно
Я весь в тебе и нехочу обратно
Вернуться к жизни сумрачной моей

Весной опять окутана земля
А ты в ответ поёшь мне, тра ля ля
И голос такой нежный и высокий

Я ноту каждую твою ловлю
И подпеваю громко, тру лю лю
Пропитаный в твоём телесном соке!