я-капелька

Светлана Незабудкина
Я - капелька,
капелька ртути,
я капелька ртути! Представь,
я - капелька ртути и... вот - рассыпалась капелька враз!!
Я - капелька, я всего лишь - капля....
И...как же мне сложно сейчас.
Я - капелька, капелька страсти....
я капля лишь страсти сейчас.
Стать воском и плавиться....Любовь помогает подчас....
Я - капля, лишь капелька нежности...
Я нежности капля, вот так!
Хочу я дарить поцелуи...Свои, для тебя - одного....
Я - капля! Чего же я капля? Не мне, а тебе решать....
Я - ртуть, что отравит дурманя, ты хочешь меня вдыхать?
Я - страсть, что пьянит не щадя, скажи, ты хочешь меня?
Я - нежность, дарю поцелуи....тебе - свои, не спеша
Признаюсь, хочу тебя!...
Я так хочу быть каплей, одной, (на твоей ладони)
И больше меня пусть в жизни ничто не побеспокоит!
Пусть жизнь вся другая будет, она пусть идёт где - то рядом...
А мы - будем вместе!
Ты - весь, так как есть и я - всего лишь капля,
Та капля, что обжигает,
Та капля, что страстью пьянит,
Та капля, что нежностью манит и...вновь о любви говорит...

картинка из тырнета