Огненные стервы

Сергей Полищук
Не холод привлекает нас мужчин
А красота, сопротивление и смелость
И пусть инстинкт причина всех причин
Нетронутость и целостность, и верность

Такие редкие достоинства в цене
Толкают к действию, к победе, к наслаждению
Вновь интерес возбудит, наваждение
Креплённое на выпитом вине

Изгибы тела, шелк волос, цвет глаз
Зажгут огнём в душе и сердце страсть
Желание войти в то тело первым

Но где же вы, о чистые и юнные?
Сразили вас пороки обоюдные
Молоденькие, огненные стервы!