Вечер

Ольга Моторина
Опять в окно стучится ветер,
Дождь барабанит по стеклу,
Уже темно и снова вечер
Подходит к дому моему.
Подходит и глядит уныло:
И почему в глазах тоска?!
Дождинка тучи радость смыла
С его прекрасного лица.
Так день за днем, из года в год
К нам вечер в гости вновь идет.