Серебряная свадьба

Анатолий Гагаев
Двадцать лет с машинами мы жили,
Десять лет уж строим погреб свой,
Двадцать лет нас с братом вы растили.
Двадцать пять делили всё вы меж собой.

Серебро вы честно заслужили,
Жаль, лишь что отдали вы года.
Много нового вы нам открыли.
Были вместе, рядом вы всегда

Я поздравляю, Вас, мои родные,
От сердца чистого и от души!
Пусть будут внуки ваши шубутные
Как дети ваши, так же хороши.