Рождение нового

Олеся Трифонова
Пропала…
пропащая я душа!
Из душа
а лучше  даже  так - из ванной…
из моря…
из пены дней, короче
из миллиона дорог
из смайликов и многоточий
из недокуренных сигарет
из аэропортов,
и автобанов,
из перевеса снаряги и чемоданов,
из разницы во времени вперед-назад
из перехода на летнее «выглядеть-чувствовать»
из «ты» во множественном числе,
и «я» в единственно возможном,
из диафрагмы без выдержки
из «Сорвалась с цепи  -
будьте бдительны и осторожны!»
из ежедневника в картинках
и ракурсов – на заказ
  (за тобой – как в реалити-шоу – глаз да глаз!)
как будто из пазлов – раз, и готово! -
рождается новое.
Снова, снова и снова…


3 апреля 2007