***

Маришка Герасимова
Запах трав , цветов благоуханье,
Высь небесная как голубой атлас.
Птичий щебет , бабочек порханье ...
Этим летом будет ВСЁ для нас!

Шелест крыльев пролетевшей чайки ,
Солнца свет и бледный круг луны ...
Шорох волн , пересыпавших гальку ...
В этом дивном мире только МЫ.

Звёзд ночных сиянье как награда ,
Как презент за то что мы не спим.
Как считаешь, много ль сердцу надо?
Только в этом мире быть ТВОИМ !

Только быть ТЕБЕ необходимым
Как вода ...и воздух ... и тепло .
Только быть так предано любимым
Как заслуживает только лишь ОНО .