Прости...

Юля Тарасова
Ты словно отнял у меня последний воздух
И выбил землю под ногами,
Я не могу уже с собой бороться
Мне не поможешь сладкими речами...
И где-то в глубине моей души,
Возможно, у меня еще есть силы,
Я не умру от горечи, тоски
Пусть боль и дальше крутит жилы...
Прости меня за все, что раньше было,
Прости за то, что я была твоя...
Прости... Дышать еще есть силы,
Но жить уже нет смысла без тебя...


14.01.2009 г.