Все чаще забываю я...

Мария Кильдибекова
Все чаще забываю я,  что был рожден больным и слабым.
Карл-Густав, пощади меня - не все мы созданы «Саабом».

Тяжеловаты на подъем, не видим ни  врага, ни цели.
Мы не грозим ничьей броне, вот отчего упали цены.

Конструктор равнодушен стал. Бухгалтеры наврали цифры.
Макеты сложены под стол. Пароли отданы и  шифры.

Мы в пыльных ящиках живем, наш не надежный символ- «либра».
От скотской ревности клянём героев крупного калибра.

Один из них  разбавив спирт, затянет глупый  тост, зараза.
В блокнот добавит пару слов,  и номер оборонзаказа.

Неоснователен расчет. Платеж лишь временно отсрочен.
Я, как и  сотни, обречён, и в душный ящик заколочен.

Да и Елены больше нет. Моя прекрасная Елена
нашла надёжный пистолет. Сбежала, подлая, из плена.

На кой ей этот маскарад? Она давно стреляет метко.
Так ешь швейцарский шоколад, и заедай бельгийским, детка.

Мы  снова  встретимся в раю- все те, кто был и станет мудрым-
Я сам себя не узнаю на полигоне зимним утром.