Я умер давно

Елизарьева Елена Ленка-Мафия
Я умер давно.            
Пять веков пронеслось.            
Ты слезы роняла
Повыше локтя.
Я слезы хранил,          
Я берег эту ночь, 
Которая вынянчила тебя.   
Я умер,               
Но голос мой странно жив:            
Живет он внутри тебя!
Иногда ты оборачиваешься и молчишь..
Я умер, но где и когда?         
Я умер,               
А песня моя жива,
Стучит ее пульс у тебя на губах.
Кто знает меня?
Кто помнит меня? 
Мой прах на земле,
Только мой прах...

1995