Я любви от тебя хотела...

Лариса Меркель
    

Я любви от тебя хотела -
Только ты мне её не давал.
Я с надеждой себя жалела -
Только ты моих чувств не понял.

Я мечтала,что нас с тобою
Жизнь на вечные веки свела.
Но любовь для тебя лишь игрою
Оказалась,как я поняла.

Поигрался со мною как в мячик -
Надоела,взял выбросил прочь.
Для тебя хоть вообще,что-то значит
Это чувство святое - любовь?

Нет наверное,раз так жестоко
Ты по жертвам любовным идёшь.
Пронесёшься по чувствам потоком -
Сам же дальше спокойно живёшь.

Только всё это знай,не надолго,
Что наступит когда-нибудь день -
Будешь ждать ты кого-то,да только
Не заметят тебя словно тень.