Вот это анестезия!

Григорий Кузьмич Кузьмин
         Вот это анестезия!

Вымучивая у больного кровь из пальца
Сестра заметила, что он на сиськи пялится.
– Ну, погоди!
                Она кольнула раз, и два, и три.
Он хоть бы хны! Вопрос один:
                – Что у неё внутри?