Не говори

Лариса Меркель
            

Не говори,что усомнилась ты в любви -
На свете ведь такого быть не может.
Её ты робко в гости позови -
Она прийдёт к тебе и сердце растревожит.

Не надо верить,что любви уж нет
Коль много раз ты в жизни обжигалась.
В твоих поступках ты ищи ответ
И где любовь твоя здесь затерялась.

Быть может ты обидела кого,
Или тебя обидел кто-то тоже.
Сумей из сердца выгнать ты всё то,
Что день и ночь в тебе все мысли гложет.

С обидой в сердце не найдёшь ты вновь
Того,что ты желаешь всей душою.
Открой же дверь в него - тогда любовь
Вольёться в жизнь твою лучистою рекою.