Между октябрем и маем

Олеся Трифонова
Между тем октябрем и тем маем
зияет
целая нелетописная пропасть -
огромный такой делитище
формата многократного
А четыре…
Наверное, я была очень зла
на тебя
на себя
на весь мир,
если без сожалений вытерла
все это из памяти
из записей…
Что же там все-таки было?
Как бы приподнять теперь
эту зановесочку,
Подглядеть
потихонечку?
Не спрашивай  - зачем…
Мне все – зачем-нибудь да…
Ты знаешь, что такое отправлять смс в никуда?
Натурально - на другой конец света и души?
Улыбнуться… Наобум. Наугад.
Тише…

28 февраля 2007