Силуэты

Сергей Полищук
На лодке парень с девушкой плывут
По озеру ночному в тишине
Ночные птицы в даль к себе зовут
Их видны силуэты при луне

У девушки цветы в руках, пахучие
Мерцают звёзды, тайну созерцая
Любовь они наверное не знают
Но чувства на душе самые лучшие

И как легко несёт их вдаль вода
Так было раньше, так будет всегда
Весна приносит юнности порывы

Весна, причина жизни и расцвета
Весна всегда с собой приносит лето
А также многих двигает к обрыву!