Противостояние

Галина Демидова
Отпечатки на кончиках пальцев-
Рисунками в бесконечность.
Грусть и тоска постояльца-
Дерева срез поперечность.

То ли от холода комнат,
То ли напиток терпкий,
Гудками от телефона
Мерещится эхо реплик.

Сквозь перестук соседей
Капелька с крана - басом…
Дом в самом раннем рассвете
Окутан безмолвным часом.

И неизвестно откуда
Жду вероятностей сказок.
Пока я надеюсь на чудо,
Судьбы не исполню указов.

30.03.2009 г.