Исход

Женская Любовь
Седые власы опустились
Туманом влажным и немым,
Моё дыханье замедлилось,
Застлает очи лёгкий дым.

Стою на краюшке обрыва
И голос мой от страха нем,
И до сердечного разрыва
Кричу в стихах тебе: «Je t'aime»

Теперь дыханье прекратилось,
Меня в объятья пропасть ждёт,
Душа от тела отделилась,
Грехи-на дно, душа-на взлёт…