Камбеки... Упиваясь жестокостью

Ева Твоя
Ну что? Мы с тобой опять по кругу?
Рискнем еще раз убить друг – друга?
Расстреляем в упор прицельно метко?
Мы это умеем! Не так ли, детка?
Спокойно никак не живется тебе?
Без меня! В твоей «мозговой» темноте?
Три месяца мой телефон молчал,
Ничего от тебя он давно не ждал.
Зачем мне писать? Что движет тобой?
По кругу забег начинаешь свой?
Заткни свою ярость в себя поглубже!
Не смей меня трогать – будет хуже!
Я стала другой – трезвее разумом,
Тебя уничтожить могу сразу!
Не вздумай кружить надо мной – хватит!
Твои камбеки давно не катят!
Я желчью твоей упиваться не стану,
«Лечить» твою глупость, мнимые раны.
Не смей поворачивать время вспять!
Не вздумай звонить, умолять, кричать!
Господи, мне было так больно!
Замри на месте! Хватит! Довольно!
Скажешь мне: «тварь!», я отвечу: «да!»
И спорить не буду с тобой никогда!
Да, я худшая, самая злая,
Запомни меня такой, умоляю!
Не стой на пороге, ударю дверью!
Не пей, что даю, отравлю зельем!
Сотри сообщенья мои нервные,
Забудь все слова мои верные!
Не целься в меня, я сбила наводки,
Не всплывай со дна,  взорву подлодку!
Не садись в авто, бензобак вспыхнет!
Забудь меня – сердце привыкнет!
Сотри номер мой, меня нет давно…
Я просто мираж, без стекла окно,
Прозрачная тень, помутненье рассудка,
Чья-то пьяная глупая шутка.
Я ветер, срывающий чьи-то крыши,
Я крик, который никто не слышит!
Финал чьей-то пьесы, сыгранной где-то,
Сожженный рассказ, написанный кем-то.
Я живу без тебя! Я летаю выше!
Дай мне дышать свободно! Слышишь?
Перестань проклинать и забудь про меня,
И тату себе сделай – «она – не моя!».
Не твоя больше, ни мыслью, ни клеткой!
Я все  сказала! Прощай, детка!