Душа

Вера Гасимова
Душа в слезах,
Намокли крылья,
Опять одна...
И от бессилья
Ломает тело
И сохнут губы,
Я жду тебя,
Чтоб пели трубы.
1999

Душа смеется,
Взлетая в небо,
Пусть я одна,
Но где б ты не был,
От тучки каплей,
Лучом от солнца
Заглянешь ты
В мое оконце!
2009