Человеку из Зазеркалья

Инга Павлова
из колонок снова течет бил эванс
попадая в русло и вечный левис
на тебе протёртый и много надо ль
чтоб в педаль и в миг превратиться в падаль
но тебе всё это уже не страшно
нам с тобой не грезился рукопашный
бой ведь мы протекали мирно
жизнь сводила нас то пунктирно
а бывало ровно как в том кине
мы с тобой друг другу кем только не
(это как восьмёрки в велосипеде -
бесполезно править) теперь - соседи
вдоль олимпий жалко не нашу дочку
мы ведём за ручку какую бочку
пьём по счёту скрипя матрасно
неужели всё это не напрасно
а к дивану подан смотри-ка трап
неужели всё это блоу ап