Ночь

Иван Вохорог
Настала ночь, и на душе так сладко,
Дождавшись пир, идешь в кроватку.
Снимаешь маску, скверны бремя -
Теперь настало твое время.

Слетело платье, прочь колготки!
Улыбка на лице твоем, красотка!
И вся горишь ты в предвкушенье -
Сему придаться наслажденью.

И вот он праздник наступает!
В глазах твоих огонь играет.
Ему отдашься в нетерпенье,
Вкушая миг сей с упоеньем.