Глаголами о себе

Вера Гасимова
Родилась и заревела...
Засмеялась и запела,
Танцевала и резвилась.
Замуж вышла - удивилась.
Стала мамой - воспитала.
Полстолетья отмотала.
Буду дальше хохотать,
Еще рано умирать!

6/02/2009