О горных лыжах наречиями

Вера Гасимова
Хорошо, тепло, прекрасно,
Радостно, светло и ясно
На душе веселой, нежной.

Солнечно, морозно, жарко!
Смело и технично ярко
Я качусь с вершины снежной!

Шумно, чуть смешливо, громко,
Голосисто, с песней, звонко
На подъемник, чтоб опять

Быстро, весело, игриво,
Ловко, мастерски и живо
Тело бренное размять!

8/02/2009