24 вторая молитва Евы

Светлана Захарченко
Господи!
     он пришел ко мне прямо из храма
Агнцем Божиим,
Ангелом залетел он.
И зажила моя сердечная рана,
А его сердечная - заболела.
Я в глазах его вижу свое небо,
Он в моих нашел своего сердца осколок.
Мы друг для друга - лишь необходимая потребность
Из всех существующих реально условий.
Господи,
       он приходит ко мне из храма,
Не посланник ли он Твой?
Зажила моя сердечная рана,
А в сердце его разгорелась любовь.
Господи,
Помоги же нам,
Чтобы не было маетным тело,
И чтобы даже по дороге в храм
Сердце его не болело.
30.03.09 (16:47)