Реклама

Андрей Шалашников
               
Черти чаек попивают в аду.
Точно такой же, я в этом году,
В «Дружбе» купил на последние гроши,
И не жалею чаёк тот хороший!
Если придёт непредвиденный гость,
Денег занять…, ну  неважно, иль гвоздь,
Просит очкастая мымра соседка…
Чайник на газ. Вот им стол, табуретка…
Да, позабыл… выйдет очень красиво
Торт предложить им, коньяк или пиво.
Все, понимаешь, зависит от ранга
Пишет стихи ли твой гость, или штангу,
На стадионе толкает шутя…
Расположи их , и мил как дитя,
Локтем включи в зто дело хозяйку.
Деликатесы на стол! Без утайки!
Пусть улыбается, делает вид:
За угощенье мол сердце болит.
Видишь купился, глаголь дураку:
«Может пока мы по чашке чайку?»
В этом и фокус! Раскрою, изволь:
Запах такой – изничтожилась моль!
И дребезжали в буфете стаканы,
Скопом бежали мои тараканы!
Да и клопы вот подохли намедни,
(позавчера причастился последний).
Ну а ещё… (это планы пока)
Думаю летом прикончить жука.
Тёща приедет, - отправлю в Эдем
(Старая дура… нет нюха совсем).
Вот вам  и все, если нету вопросов,
Пользуйтесь чаем сим, как дихлофосом.
Мною проверено, опыт не врет,
Только заваришь, а гость удерет…
И уверяю мне денег не жалко,
(Жалко завмага нельзя нынче палкой…).
Кончу рекламу свою хитрецой:
ЧЕРНЫЙ, ИНДИЙСКИЙ, ДУШИСТЫЙ….
       С ГНИЛЬЦОЙ…
Чай можно купить по адресу:……………

       Послесловие.
Черти чаёк попивают в аду.
Больше я в тот магазин не пойду.
Мог бы закончить рекламу не так,
Если б тот чай обменял на коньяк.
Только вот опыт о чём говорит:
И не надейся наивный пиит.
Это в глубинке:» А шо це» да «як»
Есть ли в России хороший коньяк?
Черти коньяк попивают в аду…
Хватит! Довольно! Печатать иду!