Закружило

Ольга Темникова
Закружило нас с тобою, закружило.
И судьба нас с тобой заворожила.
Пролила я с тобою море слез.
Мы с тобою были вместе, стали врозь.

Закружило нас с тобою, закружило.
Я любить тебя одна всю жизнь решила.
Обещал ты море ласки, море роз.
А теперь пробито сердце мне на сквозь.

Ты учти, что тебя я отвоюю
И плачу за счастье я цену любую.
Мы с тобою стали вместе, были врозь
И к ногам моим упало море роз.