Послушай, милая...

Александр Иванихин
             Послушай, милая, зачем нам споры,
             Не лучше ль, просто, помолчать.
             Уж я уйду, наверно, скоро,
             Чтоб вновь тебя не огорчать.

             Послушай, милая, забудем разговоры,
             Что я тебе испортил жизнь.
             Уж я уйду, наверно, скоро,
             Прости меня и не сердись.

             Послушай, милая, к чему укоры,
             Ведь мне не стать уже другим.
             Уж я уйду, наверно, скоро,
             Вот только заплачу долги.

             Послушай, милая, оставь раздоры,
             Они терзают сердце мне.
             Уж я уйду, наверно, скоро,
             Гореть на адовом огне.

             Послушай, милая, не надо ссоры,
             Не только я причина неудач.
             Уж я уйду, наверно, скоро,
             Ты лучше обо мне, тогда, не плачь.
       
             Ну, а пока, ты не таи обиду,
             Что в чем-то я себя не оправдал.
             Попробуй жить, не подавая виду,
             Пусть думают, что я, твой идеал.

© Copyright: Александр Иванихин, 2009