Улыбнись миру

Олеся Радушко
               

   Улыбнись миру
                Лене Л

Улыбнись миру, и он улыбнётся в ответ.
Пригрози ему, и он вернёт угрозы сторицей.
Полюби его, и он полюбит тебя.
Он изменит твою жизнь к лучшему. Верь!
                25.12.08.