Малыш

Юлька Тищенко
Малыш, возьми мое счастье,
Что собрано по пылинкам,
Возьми всю мою удачу
И эти винилом пластинки.

Малыш, я люблю тебя, слышишь?
Уже без наводок, слепо!
Малыш, возьми мои книжки,
Малыш, возьми мое сердце..

Малыш, это слишком беспечно:
Все то, что сейчас мелькает…
Малыш, забери мою вечность,
Малыш, оставь себе счастье.

Малыш, забирай навеки
Всё то, что меня спасало..
Малыш, оставь лишь моменты,
Что я с тобой потеряла…

Малыш, забирай, что хочешь,
Но только не нужно плакать…
Малыш, забирай моменты…
Малыш, да пошел ты на ***!