Sayonara

Таццянка
Sayonara, друзья мои,бывайте,
И не пишите писем больше мне,
И никогда меня не вспоминайте -
Ни в разговоре, ни во сне.

Sayonara,ребята...позабудьте!
У глаз моих не слёзы - так, вода...
Девчонку, что зовут Таццянкой люди
Не вспоминайте никогда.

Sayonara...не встретимся мы больше,
Так что не надо снова верить, ждать,
Ведь раньше кто-то должен был
"Sayonara" сказать...