Платье

Юлька Тищенко
Полчаса – почти что вечность,
Если жду с тобою встречи…
И в волнении, в азарте
НЕНАВИЖУ ЭТО ПЛАТЬЕ!

Его долбанные ромбы,
И могло б быть покороче,
И еще не так в обтяжку,
Не идет к твоей рубашке!

Лямки плечи натирают,
Часто так его стираю…
Всё, пришел: «Любимый, как ты?»
- «У тебя КРУТОЕ ПЛАТЬЕ!!» О_о