Прошлое, настоящее и, возможно,..

Юлька Тищенко
Я устала без тебя засыпать
И молиться на закрытую дверь,
По ночам умею только мечтать,
Ты живи и мне зачем-то верь.

Я пыталась обмануть свою боль
И извлечь на свет твои сны,
Только стала беспричинно-злой,
А ты сделался таким чужим.

Бессердечно изменить мир
И пытаться позабыть страх,
Я хотела убежать с ним,
Позабыв о жизни про нас.

Без тебя спокойно дальше, а жаль.
Возвращаясь, ты пытаешься быть
Как тогда беспечным, как в старь.
Я не верю, что смогу полюбить.