Закрой глаза...

Эраст Педов Второй
На секунду закрой глаза
И представь, что ты рядом со мною
Я хочу тебе все рассказать
От тебя ничего я не скрою

На секунду глаза закрой
Окунувшись в любви моей вечность
Странных мыслей бушующий рой
Унесет тебя в бесконечность

Дай мне руку и вместе пойдем
В мир, где счастье и радость нас ждут
Убежим туда только вдвоем
И завистники нас не найдут

Там нельзя лицемерить и лгать
Там лишь Эрос - великий король
И воды вечно тихая гладь
Шепчет нам свой заветный пароль

Там прохладный ручей меж дубов
Бесконечных небес бирюза
Нам споют свою песню без слов
Ты лишь только закрой глаза